设为首页 | 加入收藏
 
               
用户:   密码: 注册帐号 | 忘记密码?  
会员单位
  会长单位
  副会长单位
  理事单位
  会员单位
  入会申请
当前位置:主页 > 会员风采 > 会员单位 >
厦门水磨坊生物科技有限公司
2017-08-07 10:28

  本公司创办于2003年5月,是一家集科研、开发、生产为一体的化妆品专业生产企业,致力于系列洗发、护发、沐浴、脸部清洁保养、护肤品以及spa香薰水疗、精油护理系列等产品的生产销售,销往全国各大卖场、超市、百货及化妆品专卖店、日化专营店、连锁女性时尚精品店、淘宝网店等渠道,同时专业承接国内外沐浴礼品、圣诞香薰礼品的加工订单。

  2007年,在中国福建省厦门市最大的工业园区-同安工业集中区,新建2000平方米的标准GMP净化车间,4000平方米的仓储,配备有全不锈钢液洗反应锅,真空乳化锅,反渗透水处理装置,自吸式灌装机,加料式灌装机,全自动喷码机,自动制袋灌装机等多种生产设备,同时配备了全自动燃油蒸汽锅炉,30KW备用发电机,满足不间断生产的动力保障,并建立了完善的实验室,配备有超净工作台,PH计,粘度计,泡沫仪等多种检验仪器设备,能满足产品的各种理化、微生物指标检测检验要求。

  公司以优质的原料,严谨的工艺流程、完善的配套服务、在化妆品行业赢得良好的声誉,成功为国内外客户提供OEM贴牌服务,有30%的产品出口至北美和欧洲。

  公司年设计生产能力为,液洗类产品2000-3000吨/年;护肤类产品1000-1500吨/年。

  公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证,全面推行“科学管理,以质取胜,客户满意,持续改进”的质量方针,“努力做到最好!”是公司的一贯宗旨,也是全体员工的座右铭,贝丝汀期待与您一起共创辉煌未来,为广大消费者提供更为完美的产品和服务。

  2009年公司倾力打造新品牌——水磨坊spa香薰精油洗护系列,倡导时尚、健康、活力、永葆青春的生活理念,以前沿的设计、天然植物精华、纯正的香芬、以及创新的美容科技,带给广大都市女性以身体和心灵的净化与升华!

   
郅远网络科技有限公司
厦门真果贸易有限公司
厦门帝柏服饰有限公司
厦门美予食贸易有限公司
厦门茶人岭电子商务有限公司
厦门易齐家贸易有限公司
厦门市道新信息科技有限公司
厦门中宏网络科技有限公司
友情链接

厦门市网络零售企业协会版权所有
网站备案号:闽ICP备12009788号-1