设为首页 | 加入收藏
 
               
用户:   密码: 注册帐号 | 忘记密码?  
会员单位
  会长单位
  副会长单位
  理事单位
  会员单位
  入会申请
当前位置:主页 > 会员风采 > 会员单位 >
厦门建发酒业有限公司
2017-08-07 10:32

  建发酒业是中国上市公司百强——建发股份旗下的专业高端酒类供应链运营商,拥有强大的资源后盾和十数年的酒类经营管理经验,并依托建发集团中国500强背景,迅速成长为中国酒业的领军企业。

  建发酒业旗下运营包括五粮液在内的来自世界主要葡萄酒产国的众多知名高端酒类品牌,并在全国建立起44个事业部,覆盖全国各个省份,运用高效的运营模式为中国酒类经营者提供最贴心的服务。

  长期以来,建发酒业一直本着团结、敬业、务实、创新的企业文化和服务第一、质量至上、品牌立业的企业理念,致力于为中国的酒类经营者提供具有国际化品牌地位的高端酒类产品和专业性的酒类运营服务,为中国的高端酒类行业提供开创性的发展机遇和完善专业性人才的储备。同时也为中国消费者提供来自世界各地的佳酿和高品质的生活元素,积极提高国民整体的进口酒文化知识、国际消费理念与健康饮酒意识。

   
郅远网络科技有限公司
厦门真果贸易有限公司
厦门帝柏服饰有限公司
厦门美予食贸易有限公司
厦门茶人岭电子商务有限公司
厦门易齐家贸易有限公司
厦门市道新信息科技有限公司
厦门中宏网络科技有限公司
友情链接

厦门市网络零售企业协会版权所有
网站备案号:闽ICP备12009788号-1