设为首页 | 加入收藏
 
               
用户:   密码: 注册帐号 | 忘记密码?  
会员单位
  会长单位
  副会长单位
  理事单位
  会员单位
  入会申请
当前位置:主页 > 会员风采 > 会员单位 >
厦门室全室美工艺品有限公司
2017-08-07 10:40

  室全室美,打造软装界最全面,最具美感,最有温馨家的感觉的软装品牌,让广大客户感受到家的感觉!

  室全室美,以室内软装修为对象,囊括所有室内软装产品,包括家居、酒店、饭店大堂等室内装饰;室,表示所有室内装修;全,即出售的软装产品最全面;美,指一切有美感的产品,旨在让“室全室美”成为软装界最全面,最具美感的品牌。

  室全室美,谐音“十全十美”,无论是产品还是服务,“十全十美”都将努力做到十全十美。

  品牌理念:享受生活,享受爱;我们一直在追,一直在跑,其实,生活除了忙碌,更应该享受,享受生活,享受爱。

  独具特色:“室全室美”用一切有美感的软装产品为客户打造温暖如家的装饰,每一个产品都有它独特的气质,我们贴心,真诚地为客户的家装和生活增光添彩,势必给你一个家的感觉。

  专业服务:专业的完善的团队,客服、推广、美工打造专业的销售服务;更有一支专业的家居设计师提供软装装饰意见。“室全室美”卖的是专业。

  “室全室美”始终坚持专业的销售理念,严格产品检测,对每一个细节都细致把握;拥有最优秀的客服团队,对客户全程负责。“室全室美”卖的是“家”的感觉,打造最温馨,最能营造家的感觉的软装品牌。

   
郅远网络科技有限公司
厦门真果贸易有限公司
厦门帝柏服饰有限公司
厦门美予食贸易有限公司
厦门茶人岭电子商务有限公司
厦门易齐家贸易有限公司
厦门市道新信息科技有限公司
厦门中宏网络科技有限公司
友情链接

厦门市网络零售企业协会版权所有
网站备案号:闽ICP备12009788号-1