设为首页 | 加入收藏
 
               
用户:   密码: 注册帐号 | 忘记密码?  
会员单位
  会长单位
  副会长单位
  理事单位
  会员单位
  入会申请
当前位置:主页 > 会员风采 > 会员单位 >
福建川和茶业有限公司
2017-08-07 10:44

  福建川和茶业有限公司成立于2007年,集种植、采制、研发、生产、销售经营为一体,拥有数千亩生态乌龙茶基地和现代化的生产加工厂。川和人志向高远,以打造茶行业领军企业为发展目标,通过祖辈传承的精湛传统制茶技艺融合现代生产工艺,严格执行绿色产品生产标准,开发出一系列口味独特、甘香怡人的茶产品,产品全部通过"QS"认证。优秀的管理团队以现代企业经营理念和管理模式,从技术、人才、产品、市场、品牌全方位着手,不断提高企业综合竞争力,引领茶的现代消费观念,赋予传统的茶产品以新的生命和活力!

  『川和茶』,源自于安溪祖辈经营的茶行,主营铁观音,兼营各类名优茶。历经岁月沧桑和时代变迁,川和人积累了丰富的制茶经验,并始终致力于开发香高韵正的好茶。

  "川和茶"主营铁观音,产品范围涵盖乌龙茶(清香、浓香型铁观音)系列、大红袍系列、红茶系列、普洱系列以及茶食品、茶具等。市场定位于中高端消费,满足商政、节庆礼品和日常消费需求。自2008年进入厦门市场,依托其专业运作、财富共享的加盟优势,在业内引起了一轮加盟热潮,目前在全国各区域的开店速度逐步加快。

  目前,公司已经将发展步伐拓展到福州和省外,还将进一步向全国发展。川和茶本着勇敢与创新、远见与责任的专业精神,将坚持产品和服务的创新,致力于通过连锁品牌经营与加盟商精诚合作,共谋发展,将川和打造成茶行业的领军企业。

   
郅远网络科技有限公司
厦门真果贸易有限公司
厦门帝柏服饰有限公司
厦门美予食贸易有限公司
厦门茶人岭电子商务有限公司
厦门易齐家贸易有限公司
厦门市道新信息科技有限公司
厦门中宏网络科技有限公司
友情链接

厦门市网络零售企业协会版权所有
网站备案号:闽ICP备12009788号-1