设为首页 | 加入收藏
 
               
用户:   密码: 注册帐号 | 忘记密码?  
会员单位
  会长单位
  副会长单位
  理事单位
  会员单位
  入会申请
当前位置:主页 > 会员风采 > 会员单位 >
厦门市喔吲网络科技有限公司
2017-08-07 10:55

  一、企业介绍

  厦门市喔吲网络科技有限公司 WOW-IN创立于1999年,秉持创新的价值追求,十多年来一直致力将原创精神转化为独特的包袋文化以及当代的生活方式。

  企业以“敏锐的视角,创新的思潮,恒温的热忱,开阔的思维”为核心,力图实现品牌价值最大化。这里有独具视角与市场透析力的专业团队,深谙如何将创意与商业制造最佳平衡点。这里凝聚了一群志同道合的人,追求个性,崇尚创意,因为共同的理念走到一起。

  企业经过长期的经验累积,从第一个自制包诞生至今,先后推出1000多款单肩、双肩、斜挎、手提等功能实用、个性十足的包款;专卖店从厦门发展到全国多个城市和地区,我们的思想与能力得到了消费者的认可,市场价值得到提升,把wow-in打造成一流品牌是我们不断前行的动力!

  企业格言:用广义的思想,全身心的投入,共就团队的满分!

  企业文化理念:以真诚的心态,发扬团队合作精神,以高效的运作,创造未来!

  服务宗旨:以专业的精神赢得顾客的认可!

  二、品牌文化

  对心灵的探索,对原创的执着,对设计的斤斤计较,将思潮、想象力,创意、认知融为一体,以一丝不苟的态度,站在国际视角,为消费者打造最贴心的软包。

  wow是不可思议!in从不落伍!

   
郅远网络科技有限公司
厦门真果贸易有限公司
厦门帝柏服饰有限公司
厦门美予食贸易有限公司
厦门茶人岭电子商务有限公司
厦门易齐家贸易有限公司
厦门市道新信息科技有限公司
厦门中宏网络科技有限公司
友情链接

厦门市网络零售企业协会版权所有
网站备案号:闽ICP备12009788号-1