设为首页 | 加入收藏
 
               
用户:   密码: 注册帐号 | 忘记密码?  
理事单位
  会长单位
  副会长单位
  理事单位
  会员单位
  入会申请
当前位置:主页 > 会员风采 > 理事单位 >
福建清雅工贸有限公司
2017-08-07 10:56

  清雅源原名清雅园,起源于南宋淳熙十年(1183),是福建著名老字号。1992年进入公司化运作后更名为清雅源,企业名为福建清雅工贸有限公司。

  【基地建设】

  2007年底,奇维思(香港)国际贸易集团为清雅源注入雄厚资金,在购入3000多亩生态茶园的同时建设了2万多平方米的现代化茶叶加工厂,并组建了以数名国家级评茶师为骨干的茶叶品控豪华阵容,使得清雅源无论是在茶叶品质或是产量上都实现了质的飞跃,迅速通过了一系列食品专业认证。07-08年一年时间,“清雅源”完成了基础设施的硬件建设,为品牌化运作做好了准备。

  【品牌运作】

  2009年初,清雅源聘请被誉为“中国品牌第一人”的著名品牌战略专家李光斗为高级品牌战略顾问,揭开了清雅源茶叶品牌化运作的序幕。在不到一年的时间,清雅源脱胎换骨,在品牌形象、产品包装、店堂文化、服务礼仪各个方面实现了全面更新,并导入了成熟的茶叶加盟、茶楼加盟、茶叶品牌以及茶叶店加盟运作体系。

  【产品与经营】

  清雅源系列产品涵盖武夷岩茶、铁观音、红茶三大系列上百个品种,并正在向绿茶、白茶等品类延伸,计划在三年内完成对所有茶叶品类的覆盖。清雅源坚持走“优越的自然条件,优良的茶树品种,严格的生产管理,传统的采摘方法,精湛的加工工艺”的精品之路。公司提倡以人为本,秉承“借鉴、创新、传承、发展”的经营宗旨,以“持清雅之操,复中华之礼”为使命,全力打造“中华第一礼茶”为企业愿景。以“礼”引导企业的经营和发展思路,引导员工和企业共同发展,并以企业文化建设的成效来促进品牌的发展,让“清雅源”成为中国的、民族的品牌,成为同行业中可参照、借鉴和深度发展的经营模式,成为世界制茶行业里“中国制造”的标杆,以优良的品质、真诚的服务为社会各界消费者提供安全、健康、环保的绿色产品,让企业成为业界最具竞争力和发展潜力的现代茶叶品牌企业。

   
郅远网络科技有限公司
厦门真果贸易有限公司
厦门帝柏服饰有限公司
厦门美予食贸易有限公司
厦门茶人岭电子商务有限公司
厦门易齐家贸易有限公司
厦门市道新信息科技有限公司
厦门中宏网络科技有限公司
友情链接

厦门市网络零售企业协会版权所有
网站备案号:闽ICP备12009788号-1