设为首页 | 加入收藏
 
               
用户:   密码: 注册帐号 | 忘记密码?  
理事单位
  会长单位
  副会长单位
  理事单位
  会员单位
  入会申请
当前位置:主页 > 会员风采 > 理事单位 >
厦门浩源工贸有限公司
2017-08-07 11:02

  是一家集品牌、研发、设计、生产、经销为一体的综合性户外休闲娱乐运动用品公司。公司自主品牌有龙仕腾玩具、LONGST充气艇、姜太公雨衣、姜太公下水裤其产品包括充气艇、大型充气玩具、水上娱乐用品、涉水防护服、水池、空气床、帐篷、防水包等户外休闲娱乐运动用品。多年来,凭借全球性视野与前瞻性思维,浩源人不断驱动企业走向国际。

  卓有成效的管理体系是厦门浩源成功的基石。厦门浩源依托质量和服务的优势,逐步规范信息化建设,全面整合产品设计、供应链、销售渠道、经销商等资源,扩大发展电子商务,进一步提升品牌形象。

  产品的专业性是厦门浩源在户外休闲娱乐行业中竞争的基础。厦门浩源在创立之初,即立足高起点,引进先进设备,立足科技创新,加强与院校间的合作与交流,致力于创新产品的研究和开发。同时,与世界知名户外休闲娱乐运动公司合作,共同开发设计最新颖的产品款式,引领市场潮流,推动户外休闲娱乐运动行业的发展。

   
郅远网络科技有限公司
厦门真果贸易有限公司
厦门帝柏服饰有限公司
厦门美予食贸易有限公司
厦门茶人岭电子商务有限公司
厦门易齐家贸易有限公司
厦门市道新信息科技有限公司
厦门中宏网络科技有限公司
友情链接

厦门市网络零售企业协会版权所有
网站备案号:闽ICP备12009788号-1