设为首页 | 加入收藏
 
               
用户:   密码: 注册帐号 | 忘记密码?  
协会活动
  培训
  协会活动
  会员动态
当前位置:主页 > 协会动态 > 协会活动 >
欧盟要求亚马逊补缴税款 但这笔钱卢森堡可能不想要
2017-10-13 00:01

 创业项目频道上线 你有项目来A5招商吧

  新浪美股讯 北京时间10月10日晚间CNBC消息,卢森堡财政部长对记者表示,该国正在评估是否要对欧盟要求亚马逊补缴的近3亿税款提起上诉。

  卢森堡财长Pierre Gramegna周一在欧洲会议间隙表示:“看起来我们将会否决这一提议,我们没有给与谷歌任何不当援助,我们所谈论的公司并未拥有任何竞争优势。”

  Gramegna表示,“我们会评估所有的可能性,并最终可能提起上诉。但这一决定还未最终做出。”

  欧盟上周宣布,卢森堡在2006年至2014年间向亚马逊提供了非法税收优惠,且没有任何“正当理由”。因此,亚马逊必须向卢森堡补缴税款。

  欧盟作出决定之后,卢森堡表示“这指的回溯到2006年的事情。”随着时间的推移,国际上和卢森堡的法律框架都早已经有了很大的发展。”

  Gramegna周一在接受CNBC采访时表示,“我们不应该对10年或15年前发生的事情进行追责。”

  欧盟对科技巨头增税已并非先例。早在去年12月,爱尔兰还对欧盟委员会的一项裁决提起上诉,彼时欧盟要求苹果向爱尔兰政府补缴152亿美元的未缴税款。

  在这一决议发布一年多之后,布鲁塞尔决定在上周向欧洲法院正式提起诉讼,称其未能从苹果手中收回未缴税款。

   
郅远网络科技有限公司
厦门真果贸易有限公司
厦门帝柏服饰有限公司
厦门美予食贸易有限公司
厦门茶人岭电子商务有限公司
厦门易齐家贸易有限公司
厦门市道新信息科技有限公司
厦门中宏网络科技有限公司
友情链接

厦门市网络零售企业协会版权所有
网站备案号:闽ICP备12009788号-1